Senda Educación Viva

Carácter mediante la distribución de los espacios

Sala de psicomotricidad

Cuando SENDA todavía era un proyecto de futuro, acompañamos a su directora en la búsqueda de un local que tuviese los requisitos necesarios a nivel burocrático, funcional y estético. 

Nos encargamos de la distribución funcional de los espacios, tomando como base las ideas de la directora e incorporando las necesidades de un proyecto eléctrico y de iluminación.

La intervención fue mínima y el local se convirtió en un lugar distinto.

Verónica Antón – Directora de Senda

La manera de organizar las estancias dotaba al centro de personalidad, a la vez que quedaban resueltos los hándicap del local. Los espacios tenían vida incluso antes de estar acabados, en el centro se sentía fluidez y dinamismo. 

Sala de psicomotricidad para bebés

Ejecutamos la obra con nuestro constructor de confianza y eso facilitó el proceso de obra. Estuvimos disponibles para resolver tanto las cuestiones tècnicas como de interiorismo.

La directora tenía la cualidad que quería para el interior, así que leasegurabamos sus ideas eran adecuadas y le orientabamos sobre dónde encontrar lo que buscaba a nivel comercial.


El centro ya tiene 6 años de vida y ha podido acoger todas las actividades sin haber tenido que modificar absolutamente nada.

2014 – Projecte integral a SENDA Centre familiar i d’educació viva

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Aquest lloc web fa servir cookies per a que tinguis la millor experiència com a persona usuària. Si continues navegant és que dones el teu permís per a l'acceptació de les cookies i de la nostra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies